Noticias - Universidad Le Cordon Bleu
  • Ir al menú principal
  • Ir al menú lateral
  • Ir al contenido
PUBLICACIONES PREGUNTAS FRECUENTES
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Logotipo de ULCB
Menu principal
  • Universidad
    • Historia
    • Membresías
    • Resolución de Licenciamiento
    • Certificación Internacional
    • Estatuto Universidad Le Cordon Bleu
    • Experiencia Multicultural
  • PREGRADO
    • PREGRADO
      • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
      • Gastronomía y Gestión Empresarial
      • Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • Ingeniería en Industrias Alimentarias
      • Administración de Empresas y Servicios
      • Gestión de Negocios Internacionales
      • Marketing y Gestión Comercial
  • Admisión
    • Modalidades
    • Reglamento de Admisión
    • Temario para los exámenes
    • RESULTADOS
  • Transparencia
    • Becas
      • Reglamento de Becas, Categorización y Re-categorización
      • BECAS AL 2020 II
      • Becas al 2020-I
      • Reglamento Deportivo
      • BECAS AL 2021 I
      • BECAS AL 2021 II
      • BECAS AL 2022 I
      • BECAS AL 2022 II
      • BECAS AL 2023 I
    • Admisión a la Universidad
      • Reglamento de Admisión
      • Temario para los exámenes de admisión
    • Documentos de Orden General
      • PROCEDIMIENTO POR HOSTIGAMIENTO SEXUAL Y VIOLENCIA DE GÉNERO
      • Bonificaciones y estimulos docentes
      • INFORMACIÓN FINANCIERA
        • Información Financiera 2015
        • INVERSIONES - REINVERSIONES
        • Información Financiera 2016
        • Información Financiera 2017
        • ESTADO DE CAMBIOS EN EL PATRIMONIO
        • Información Financiera 2018
        • Información Financiera 2019
        • Información financiera 2020
        • INFORMACIÓN FINANCIERA 2021
      • Reglamento General de la Universidad
      • Reglamento de Organización y Funciones
      • Plan Estratégico y Específicos
      • ACTAS DE CU
      • REGLAMENTO ADMINSTRATIVO FINANCIERO
      • ACTAS CF CIENCIAS DE ALIMENTOS
      • ACTAS CF ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS
      • RESUMEN DE ACTAS DE JUNTA DE ACCIONISTAS
    • Defensoría Universitaria
      • Atención y presentación de denuncias
      • Defensor Universitario
      • Reglamento de la Defensoría
      • FORMATO PARA DENUNCIAS
    • Docentes
      • DOCENTES 2020 II
      • Reglamento Docente
      • RESULTADOS DE EVALUACIÓN DOCENTE
      • Reglamento Disciplinario Aplicable a Docentes
      • Tribunal de Honor
      • DOCENTES AL 2020 I
      • ORDINARIZACIÓN Y PROMOCIÓN DOCENTE
      • DOCENTES 2021
      • CRONOGRAMA DE EVALUACIÓN DOCENTE 2022
      • DOCENTES 2022
      • CRONOGRAMA DE EVALUACIÓN DOCENTE 2023
      • DOCENTES 2023
    • Estadística de Matriculados y Egresados
      • Matriculados
      • Egresados
    • Estudiantes
      • Reglamento Académico
      • Reglamento de Grados y Títulos
      • Tribunal de Honor
      • Reglamento de Prácticas Pre Profesionales
      • EXÁMENES REZAGADOS
      • Reglamento de Prácticas Preprofesionales en Nutrición y Técnicas Alimentarias
      • REGLAMENTO CURSOS PRÁCTICOS: LABORATORIO Y TALLERES DE COCINA Y PASTELERIA
      • PROTOCOLOS PARA SUSTENTACIÓN VIRTUAL
      • TRÁMITES
      • REGLAMENTO DISCIPLINARIO APLICABLE A LOS ESTUDIANTES
      • REGLAMENTO ADMINSTRATIVO FINANCIERO
      • CRÉDITOS EXTRACURRICULARES
      • DIPLOMAS DE ESPECIALIDAD
    • Malla Curricular
    • Misión y Vision
    • Postulantes e Ingresantes
    • Cooperación Internacional
      • Reglamentos
      • Documentación General
    • Tarifario
      • Administrativo
      • Carreras
    • Acciones ULCB ante el Covid-19
      • MODELO EDUCATIVO VIRTUAL
      • Plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19
      • COMUNICADOS
      • PLAN DE ADECUACIÓN A ENTORNOS VIRTUALES
      • PLAN DE RECUPERACIÓN DE ASIGNATURAS
      • DIRECTIVAS AÑO 2021
    • Investigación
      • REGISTRO DE INVESTIGACIONES
      • Código de ética
      • Docentes investigadores
      • Revista de investigación
      • Reglamento General de investigación
      • Registro de Investigación y tesis en el Repositorio Institucional
      • Reglamento de Propiedad Intelectual
      • LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN PREGRADO
      • PLAN DE INVESTIGACIÓN
      • Procedimientos
    • RESPONSABILIDAD SOCIAL ULCB
      • REGLAMENTO
      • PROYECTOS DE RSU
    • INFORMACIÓN PÚBLICA
    • ESCUELA POSGRADO
      • MAESTRÍAS
      • REGLAMENTOS
      • LÍNEAS DE INVESTIGACÍON
  • SERVICIOS
    • Biblioteca Sixtilio Dalmau Castañón
    • Convenios
    • Bienestar Universitario
    • Empleabilidad
    • Facturación Electrónica
    • Repositorio Institucional
      • REPOSITORIO ULCB
      • REVISTAS ULCB
    • COBRANZAS
      • Preguntas Frecuentes
      • Medios de Pago
        • Postulantes
        • Cuotas
        • Trámites
        • Programa de Extensión Universitaria (PEU)
      • Canales de atención
      • Solicitud de emisión de factura
  • Ext. Universitaria
  • Posgrado
    • MAESTRÍAS
      • Master Degree of International Hospitality Management
      • Maestría en Gestión Verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial
    • MASTERS
      • Master Executive of International Hospitality Management
      • Master Executive en Gestión Verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial
INTRANET
  • Correo UCLB
  • Administrativo
  • Matrícula
  • Portal del Alumno
  • Aula Virtual
  • Portal del Docente
  • TERMINAL
  • PCS - Covid 19
INSCRÍBETE AQUÍ
    Usted esta en la pagina: Inicio > Noticias > Cultura
Tweet

BUSCAR

Categorías

  • Cultura

Cultura

Mostrando 1 a 10 de 14 entradas

17

jun 2020

Nuevo Marketing: El Desafío Post Covid

Conoce más sobre a donde se dirige el nuevo Marketing Post Covid

Nuevo Marketing: El Desafío Post Covid

20

may 2020

Universidad Le Cordon Bleu participó en “Foro Nacional de Universidad Saludable”

Más de 30 universidades peruanas y extranjeras intercambiaron experiencias de intervención frente al Covid-19.

30

abr 2020

COMUNICADO OFICIAL N° 4

Conoce las nuevas medidas oficiales sobre las facilidades de pago y postergación de clases prácticas.

COMUNICADO OFICIAL N° 4

2

oct 2018

Visita al Parque Ecológico “Voces por el clima” en el distrito de Surco

Visita al Parque Ecológico “Voces por el clima” en el distrito de Surco

24

mar 2017

Chefs de Le Cordon Bleu Perú prepararon comida y bebidas que luego entregaron personalmente a damnificados de Huachipa

Demostrando su solidaridad con los afectados por las inundaciones que dejó la caída de huaicos, un grupo de chefs de Le Cordon Bleu Perú preparó y luego entregó medio millar de comidas y bebidas, a los pobladores de Huachipa. Se trató de un trabajo en conjunto en el que participaron, además de chefs docentes, personal administrativo de la escuela...

Chefs de Le Cordon Bleu Perú prepararon comida y bebidas que luego entregaron personalmente a damnificados de Huachipa

9

mar 2017

Le Cordon Bleu Perú participa con éxito en prácticas amigables con el medio ambiente y recicla aceite vegetal usado

De abril a diciembre de 2016, la red educativa Le Cordon Bleu Perú recolectó 840 galones de aceite vegetal usado, provenientes de las diferentes operaciones de cocina que realizan en el marco de sus actividades académicas. Con ello, dicha casa de estudios dejó de contaminar 3’175,200 litros de agua y dejó de emitir un total de 8,400 kilos de CO2 al ambiente...

Le Cordon Bleu Perú participa con éxito en prácticas amigables con el medio ambiente y recicla aceite vegetal usado

2

ene 2017

Le Cordon Bleu Perú celebró la Navidad con sus colaboradores

Con la participación de sus principales autoridades, personal administrativo y docentes, Le Cordon Bleu Perú realizó su tradicional brunch. Fue en el hotel Hilton, ubicado en Miraflores, donde también se congregó el staff de colaboradores de la Universidad, el Instituto, Cordontec y Wallqa Restaurante...

Le Cordon Bleu Perú celebró la Navidad con sus colaboradores

22

dic 2016

Le Cordon Bleu, se complace en anunciar su presencia en el evento World Hospitality and Food Service event

Le Cordon Bleu, la Red Global de Institutos de Artes Culinarias y Hospitalidad, se complace en anunciar su presencia en el evento World Hospitality and Food Service event (SIRHA)...

Le Cordon Bleu, se complace en anunciar su presencia en el evento World Hospitality and Food Service event

20

dic 2016

Nueva ingeniero en Industrias Alimentarias

El día de hoy 15 de diciembre del 2016 en el Auditorio de nuestra Universidad Le Cordon Bleu, se llevó a cabo la sustentación de tesis para optar un título profesional...

Nueva ingeniero en Industrias Alimentarias

19

dic 2016

Universidad Le Cordon Bleu participa en el I Simposio Tópicos Selectos en Seguridad Alimentaria

Docente y alumnos de las Carreras de Nutrición e Ingeniería en Industrias Alimentarias tuvieron una participación especial durante el I SIMPOSIO TÓPICOS SELECTOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA, desarrollado en el auditorio de la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos...

Universidad Le Cordon Bleu participa en el I Simposio Tópicos Selectos en Seguridad Alimentaria
  • 1
  • 2
ENCUÉNTRANOS EN:
Facebook
Instagram
Youtube
CONTÁCTANOS Contacto

UNIVERSIDAD

Historia

Membresías

Resolución de Licenciamiento

Certificación Internacional

Estatuto Universidad Le Cordon Bleu

Experiencia Multicultural

PREGRADO

Ingeniería en Industrias Alimentarias

PREGRADO

Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos

Gastronomía y Gestión Empresarial

Nutrición y Técnicas Alimentarias

Administración de Empresas y Servicios

Gestión de Negocios Internacionales

Marketing y Gestión Comercial

Universidad Para Ejecutivos (UPE)

ADMISIÓN

RESULTADOS

Becas PRONABEC

Modalidades

Reglamento de Admisión

Temario para los exámenes

SERVICIOS

Biblioteca Sixtilio Dalmau Castañón

COBRANZAS

Convenios

Bienestar Universitario

Empleabilidad

Facturación Electrónica

Repositorio Institucional

PROVEEDORES

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar

(511) 617-8310

informes@ulcb.edu.pe

ContactoLibro de reclamaciones
DESARROLLADO POR MAGIA DIGITAL