Le Cordon Bleu, se complace en anunciar su presencia en el evento World Hospitality and Food Service event
Noticias recientes
-
02 may 2025
Director de la carrera de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Óscar Jordán Suárez publicó artículo científico sobre la optimización del contenido proteico de la espirulina.
-
08 abr 2025
La Universidad Le Cordon Bleu (ULCB) y la Municipalidad de Surco (MDSS) se unieron para llevar a cabo el proyecto social ''Loncheras Surcanas''
-
12 feb 2025
La Universidad Le Cordon Bleu (ULCB) reafirma su compromiso con la investigación, la sostenibilidad y la seguridad alimentaria con la reciente visita del Dr. Yurdi Yasmi, Director de la División de Producción y Protección Vegetal de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
Categorías

Le Cordon Bleu, la Red Global de Institutos de Artes Culinarias y Hospitalidad, se complace en anunciar su presencia en el evento World Hospitality and Food Service event (SIRHA). Esta feria internacional se celebra en Lyon (Francia) del 21 al 25 de enero de 2017 Link: Para mayor información del evento y la participación de Le Cordon Bleu international , ingrese aquì: http://www.cordonbleu.edu/news/sirha-2017/en