Le Cordon Bleu, se complace en anunciar su presencia en el evento World Hospitality and Food Service event
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20 jul 2023
#InvestigacionULCB: Docente publica artículo de mucho interés en revista “Scientia Agropecuaria”
Felicitamos a Oscar Jordán, docente de la Universidad Le Cordon Bleu, por haber participado como coautor de la investigación “Efecto de cinco métodos de cocción en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss)"
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19 jul 2023
Como cada semestre, los Campeonatos Nacionales Universitarios fueron organizados por la Federación Deportiva Universitaria del Perú FEDUP. En la ULCB fuimos representados por estudiantes de las diferentes carreras en Karate y Taekwondo en el mes de junio 2023.
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16 jun 2023
La ULCB recibió la visita del Mtro. Humberto Díaz de la Universidad de Anáhuac Puebla (México)
El pasado 29 de mayo como parte del convenio suscrito con la Universidad de Anáhuac Puebla, recibimos la visita del Mtro. Antonio Humberto Díaz Cid Romero, Coordinador de Turismo de dicha casa de estudios.
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Le Cordon Bleu, la Red Global de Institutos de Artes Culinarias y Hospitalidad, se complace en anunciar su presencia en el evento World Hospitality and Food Service event (SIRHA). Esta feria internacional se celebra en Lyon (Francia) del 21 al 25 de enero de 2017 Link: Para mayor información del evento y la participación de Le Cordon Bleu international , ingrese aquì: http://www.cordonbleu.edu/news/sirha-2017/en