LA ULCB PARTICIPO EN EL DÍA NACIONAL DE LAS LEGUMBRES
Noticias recientes
-
15 dic 2022
XIII FUTURISMO y XIII CITY MARKETING 2022
El último viernes 25 de noviembre, desde las 9:00 de la mañana, con la presencia de más de 200 participantes, alumnos y profesores de varias universidades de Lima, investigadores y empresarios, se desarrolló el XIII FUTURISMO y XIII CITY MARKETING 2022, evento virtual que la Universidad Le Cordon Bleu realiza ininterrumpidamente desde su inicio de operaciones, hace 13 años.
-
08 dic 2022
#OrgulloULCB: director Jorge Cerna obtiene grado académico de ‘Doctor’
-
06 dic 2022
ULCB brindó talleres de gastronomía en Centro de Diagnóstico y de Rehabilitación de Lima
Categorías

julio 2017
El Director General Agrícola del MINAGRI, Ing. Ángel Campos, se dirigió a los presentes explicando que con la celebración de este día contribuirá a destacar e impulsar las ventajas y beneficios de las legumbres como fuente indispensable de proteínas de origen vegetal, convirtiéndose en una herramienta fundamental en la lucha contra la pobreza.
La delegación de alumnos de la ULCB estuvo acompañada por la Decana de la Facultad de Ciencias de los Alimentos, Dra. Berttit Salva, la Directora de la Escuela Profesional de Nutrición y Técnicas Alimentarias, Dra. Elena Lon Kan, los chefs Gloria Hinostroza y Javier Ampuero, docentes de la carrera de Gastronomía, la demostración sobre la preparación de menestras a base de pallares, a cargo de Raúl Anculle Valdivia, alumnos del décimo ciclo de la carrera de Gastronomía y Gestión Empresarial.





