Nueva ingeniero en Industrias Alimentarias

Noticias recientes

  • 12 may 2023

    Directora ULCB publica importante artículo en revista “Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria”

    Felicitamos a la Dra. Karen Quiroz, directora de la carrera de Nutrición y Técnicas Alimentarias de nuestra universidad, por haber participado como coautora de la investigación “The Impact of Public Health, Socioeconomic, and Environmental Factors on SARS-CoV-2 Infection and MortalityRates in Peru: Exploring the Role of Obesity”

  • 08 may 2023

    Juan Carlos Mathews

    Celebramos el nombramiento de Juan Carlos Mathews como ministro de Comercio Exterior y Turismo

  • 08 may 2023

    ¡Bienvenidos, estudiantes extranjeros 2023.1!

    El Taller Restaurante Qhusi fue la locación escogida para ofrecer la bienvenida oficial a los 25 estudiantes extranjeros de diferentes países como Bolivia, Colombia, Ecuador, Chile, Venezuela, Estados Unidos y Costa Rica.

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Ingeniera en Industrias Alimentarias
20 dic 2016

El día de hoy 15 de diciembre del 2016 en el Auditorio de nuestra Universidad Le Cordon Bleu, se llevó a cabo la sustentación de tesis para optar un título profesional. La Bachiller Katia Casusol Perea de la carrera de Ingeniería de Industrias Alimentarias, sustentó su tesis “Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), ají amarillo (Capsicum Baccatum) y ají charapita (Capsicum Chinense)”, ante el Jurado Examinador compuesto por el Dr. Damián Manayay, el Mg. Oscar Jordán y el Mg. Rubén Castro. Después de la exposición y las preguntas del Jurado, la Tesis obtuvo la calificación de ¡Muy Buena! Felicitaciones a nuestra nueva Ingeniero en Industrias Alimentarias, deseándole muchos éxitos en su vida profesional.