Libro: ‘Teresa Ocampo, 200 años de linaje culinario’
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20 jul 2023
#InvestigacionULCB: Docente publica artículo de mucho interés en revista “Scientia Agropecuaria”
Felicitamos a Oscar Jordán, docente de la Universidad Le Cordon Bleu, por haber participado como coautor de la investigación “Efecto de cinco métodos de cocción en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss)"
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19 jul 2023
Como cada semestre, los Campeonatos Nacionales Universitarios fueron organizados por la Federación Deportiva Universitaria del Perú FEDUP. En la ULCB fuimos representados por estudiantes de las diferentes carreras en Karate y Taekwondo en el mes de junio 2023.
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16 jun 2023
La ULCB recibió la visita del Mtro. Humberto Díaz de la Universidad de Anáhuac Puebla (México)
El pasado 29 de mayo como parte del convenio suscrito con la Universidad de Anáhuac Puebla, recibimos la visita del Mtro. Antonio Humberto Díaz Cid Romero, Coordinador de Turismo de dicha casa de estudios.
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Reseña:
Este libro narra la historia de las mujeres que han transmitido de generación en generación los secretos de la gastronomía peruana. Teresa Ocampo logró transformar las cocinas del Perú.
PRECIO: 120 soles
Puntos de venta en counter:
Instituto Le Cordon Bleu: Av. Vasco Núñez de Balboa 530, Miraflores
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Universidad Le Cordon Bleu: Av. Gral. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
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