#InvestigacionULCB: Docente publica artículo de mucho interés en “Journal Of Southwest Jiaotong University”
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Estudiantes de Ingeniería en Industrias Alimentarias visitan la planta de VedaKombucha
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En la ULCB estamos convencidos de que la investigación científica es fundamental en la educación de estos tiempos, sobre todo aplicada a nuestra realidad nacional. Por ello, queremos incentivar y reconocer aquellos esfuerzos académicos orientados a la investigación que genera nuevos enfoques y soluciones para las problemáticas reales de nuestra sociedad.
Felicitamos a la doctora Bettit Salvá, docente de la Universidad Le Cordon Bleu, por haber participado como coautora de la investigación “EFFECT OF EGG ALBUMIN, SOY CONCENTRATE, AND CHICKPEA FLOUR ON THE QUALITY OF OVO VEGETARIAN SAUSAGE" la misma que se publicó en “Journal Of Southwest Jiaotong University” que se encuentra indexada en la base de datos Scopus.
Remito enlace del Artículo: https://doi.org/10.35741/issn.0258-2724.58.6.36
