Estudiantes de la universidad Le Cordon Bleu en Puebla, México
Noticias recientes
-
04 dic 2023
Otra edición exitosa de nuestro tradicional evento: Futurismo y City Marketing
Con gran éxito, el último viernes 24 de noviembre se desarrolló el XIV FUTURISMO y XIV CITY MARKETING 2023
-
23 nov 2023
Ex Estudiante de Le Cordon Bleu Perú recibe premio al mejor cóctel de Alemania
Alejandra Breustedt, Ex alumna de Le Cordon Bleu Perú, Conquista Alemania con el Mejor Cóctel llamado Piña Morada
-
21 nov 2023
¡Felicitaciones al Dr. Heber Peleg Cornelio Santiago por su artículo científico!
Docente publica artículo de mucho interés en revista “Frontiers in Sustainable Food Systems”
Categorías
Nuestras estudiantes Jimena Yépes Barriga, María Alejandra Alejandro Pomacaja; y, Yessica Valdivia Alguinaga, del programa universitario de Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos, continúan viviendo experiencias únicas en la visita que vienen realizando a la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad de Anáhuac, Puebla.
En estos días han participado en diferentes actividades académicas y culturales, tales como: visita a la Secretaría de Turismo de Ciudad de México, al Hotel Grand Fiesta Americana, participación en un Foro estudiantil internacional que les permitió dar a conocer la diversidad de atractivos turísticos y gastronómicos de nuestro país. Formaron parte de una experiencia culinaria, preparando un plato típico de nuestra cocina de la selva como es el tacacho con cecina. Vivieron de cerca la experiencia del Festival Gastroturístico en su edición Día de muertos. En complemento, continuaron viaje por diferentes pueblos mágicos como es Atlixco, entre otras actividades.
Quedan pocos días para su regreso y estamos seguros de que tendrán muchas experiencias por compartir e igualmente convencidos que pronto nos visitarán estudiantes de la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad de Anáhuac, Puebla.
¡Pronto retorno a nuestras estudiantes!