Estudiantes de la universidad Le Cordon Bleu en Puebla, México
Noticias recientes
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09 sep 2024
Nuestra Directora de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Le Cordon Bleu, Karen Quiroz, destaca la importancia de la educación nutricional como clave para un estilo de vida más saludable frente a los grandes desafíos actuales de salud. Hoy, por medio de esta interesante nota, nos presenta cuatro consejos esenciales que pueden ser aliados en el viaje hacia una alimentación más consciente y nutritiva. Descubre cómo estas recomendaciones pueden mejorar tu calidad de vida.
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02 feb 2024
Felicitamos a la doctora Bettit Salvá, docente de la Universidad Le Cordon Bleu, por haber participado como coautora de la investigación “EFFECT OF EGG ALBUMIN, SOY CONCENTRATE, AND CHICKPEA FLOUR ON THE QUALITY OF OVO VEGETARIAN SAUSAGE"
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18 ene 2024
¡Le Cordon Bleu Perú en la Ceremonia de Reconocimiento de la Cámara de Comercio!
Le Cordon Bleu Perú se enorgullece al participar y celebrar el éxito de la novena ceremonia de Reconocimiento y Networking Gremial organizada por la Cámara de Comercio de Lima (CCL). Este evento, que tuvo lugar ayer, destacó los esfuerzos notables de líderes comprometidos con la revitalización del sector turístico y gastronómico, un logro que nos llena de satisfacción.
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Nuestras estudiantes Jimena Yépes Barriga, María Alejandra Alejandro Pomacaja; y, Yessica Valdivia Alguinaga, del programa universitario de Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos, continúan viviendo experiencias únicas en la visita que vienen realizando a la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad de Anáhuac, Puebla.
En estos días han participado en diferentes actividades académicas y culturales, tales como: visita a la Secretaría de Turismo de Ciudad de México, al Hotel Grand Fiesta Americana, participación en un Foro estudiantil internacional que les permitió dar a conocer la diversidad de atractivos turísticos y gastronómicos de nuestro país. Formaron parte de una experiencia culinaria, preparando un plato típico de nuestra cocina de la selva como es el tacacho con cecina. Vivieron de cerca la experiencia del Festival Gastroturístico en su edición Día de muertos. En complemento, continuaron viaje por diferentes pueblos mágicos como es Atlixco, entre otras actividades.
Quedan pocos días para su regreso y estamos seguros de que tendrán muchas experiencias por compartir e igualmente convencidos que pronto nos visitarán estudiantes de la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad de Anáhuac, Puebla.
¡Pronto retorno a nuestras estudiantes!