Estudiantes de la universidad Le Cordon Bleu en Puebla, México
Noticias recientes
-
28 oct 2025
Más allá de la balanza: Bioimpedancia en acción
Durante el Día Mundial de la Alimentación, la Universidad Le Cordon Bleu llevó a cabo el taller “Más allá de la balanza: Bioimpedancia en acción”, una experiencia práctica que permitió a los estudiantes descubrir cómo la tecnología puede transformar la forma de entender la salud y la nutrición.
-
13 oct 2025
Estudiantes de Ingeniería en Industrias Alimentarias visitan la planta de VedaKombucha
Una experiencia académica donde la ciencia, la innovación y la fermentación se unieron para potenciar el aprendizaje práctico de nuestros estudiantes.
-
06 oct 2025
La ULCB reafirmó su compromiso con la sostenibilidad y la formación integral durante su participación en el III Encuentro Macrorregional de Responsabilidad Social Universitaria, realizado en la Universidad Nacional José María Arguedas. El Dr. Luis Taramona Ruiz y el estudiante Eduardo Salinas presentaron la ponencia “Gastronomía Sostenible: Experiencias en Proyectos de Responsabilidad Social Universitaria”.
Categorías

Nuestras estudiantes Jimena Yépes Barriga, María Alejandra Alejandro Pomacaja; y, Yessica Valdivia Alguinaga, del programa universitario de Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos, continúan viviendo experiencias únicas en la visita que vienen realizando a la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad de Anáhuac, Puebla.
En estos días han participado en diferentes actividades académicas y culturales, tales como: visita a la Secretaría de Turismo de Ciudad de México, al Hotel Grand Fiesta Americana, participación en un Foro estudiantil internacional que les permitió dar a conocer la diversidad de atractivos turísticos y gastronómicos de nuestro país. Formaron parte de una experiencia culinaria, preparando un plato típico de nuestra cocina de la selva como es el tacacho con cecina. Vivieron de cerca la experiencia del Festival Gastroturístico en su edición Día de muertos. En complemento, continuaron viaje por diferentes pueblos mágicos como es Atlixco, entre otras actividades.
Quedan pocos días para su regreso y estamos seguros de que tendrán muchas experiencias por compartir e igualmente convencidos que pronto nos visitarán estudiantes de la Escuela de Turismo y Gastronomía de la Universidad de Anáhuac, Puebla.
¡Pronto retorno a nuestras estudiantes!
