Dr. Jorge Cerna Hernández, director del Programa de Gastronomía y Gestión Empresarial de ULCB, participa en el Programa de Profesores Visitantes 2025
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17 jun 2025
CIDIEM entrega becas internacionales en IA a estudiantes de Posgrado
Durante el cierre del Ciclo II del programa Master Degree en la Escuela de Posgrado Le Cordon Bleu, el CIDIEM otorgó ocho becas completas para el curso “Learning AI through Visualization” de Columbia University. Este reconocimiento resalta la calidad investigativa de propuestas gastronómicas innovadoras que integraron antropología del consumo, análisis de datos e inteligencia artificial aplicada a la toma de decisiones estratégicas.
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17 jun 2025
Escuela de Posgrado participará en el Congreso de Empresarios Gastronómicos 2025
La Universidad Le Cordon Bleu participará activamente en el 2° Congreso Anual de Empresarios Gastronómicos, que se llevará a cabo del 9 al 11 de julio en el Villa Complejo Ferial – Gastromaq Perú. Con un panel de expertos académicos y empresariales, y un stand institucional de la Escuela de Posgrado, la universidad reafirma su compromiso con la formación de líderes globales en gastronomía, innovación y sostenibilidad. Esta presencia estratégica pone en valor el rol transformador de la academia en el desarrollo competitivo del sector gastronómico peruano.
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12 jun 2025
Impulsamos la transformación del sistema alimentario del Perú formando líderes capaces de innovar, crear marcas globales y construir un desarrollo sostenible con identidad y valor agregado.
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Visita institucional del Dr. Jorge Cerna Hernández a la Universidad Anáhuac de Puebla, México
El director del Programa Universitario de Gastronomía y Gestión Empresarial de la Universidad Le Cordon Bleu (ULCB), Dr. Jorge Cerna Hernández, se encuentra de visita institucional en la Universidad Anáhuac de Puebla, México desde el día 2 de junio y permanecerá en ese país hasta el 21 de junio próximo.
Ambas instituciones mantienen un convenio de colaboración en el ámbito académico, el cual ha hecho posible la invitación del Dr. Cerna a participar en el Programa de Profesores Visitantes 2025, desarrollado por la Universidad Anáhuac Puebla. Durante su estadía, el Dr. Cerna impartirá las asignaturas de Costos de Alimentos y Bebidas, y Protocolo y Etiqueta, además de ofrecer clases demostrativas de cocina peruana, contribuyendo así al intercambio de conocimientos y la proyección de la cultura gastronómica del Perú en el exterior.
Esta acción de movilidad docente representa un paso importante en el fortalecimiento de los lazos institucionales entre la Universidad Le Cordon Bleu, la Universidad Anáhuac de Puebla y la Escuela de Turismo y Gastronomía Le Cordon Bleu Puebla.
Expresamos nuestro agradecimiento por esta oportunidad que reafirma el compromiso compartido con una educación de excelencia, el intercambio internacional y la promoción de la identidad cultural peruana más allá de nuestras fronteras.