#OrgulloULCB: director Jorge Cerna obtiene grado académico de ‘Doctor’
Noticias recientes
-
12 may 2023
Directora ULCB publica importante artículo en revista “Nutrición Clínica y Dietética Hospitalaria”
Felicitamos a la Dra. Karen Quiroz, directora de la carrera de Nutrición y Técnicas Alimentarias de nuestra universidad, por haber participado como coautora de la investigación “The Impact of Public Health, Socioeconomic, and Environmental Factors on SARS-CoV-2 Infection and MortalityRates in Peru: Exploring the Role of Obesity”
-
08 may 2023
Celebramos el nombramiento de Juan Carlos Mathews como ministro de Comercio Exterior y Turismo
-
08 may 2023
¡Bienvenidos, estudiantes extranjeros 2023.1!
El Taller Restaurante Qhusi fue la locación escogida para ofrecer la bienvenida oficial a los 25 estudiantes extranjeros de diferentes países como Bolivia, Colombia, Ecuador, Chile, Venezuela, Estados Unidos y Costa Rica.
Categorías
En La Universidad Le Cordon Bleu anunciamos, con mucho orgulloso, el nuevo grado de nuestro director de la carrera de Gastronomía y Gestión Empresarial, Jorge Cerna Hernandez, quien obtuvo el doctorado en Ciencias de la Educación por la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle.