Ir al menú principal
Ir al menú lateral
Ir al contenido
PUBLICACIONES
PREGUNTAS FRECUENTES
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Menu principal
La Universidad
Historia
Membresías
Resolución de Licenciamiento
Certificación Internacional
Estatuto Universidad Le Cordon Bleu
Experiencia Multicultural
CARRERAS
PREGRADO
Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
Gastronomía y Gestión Empresarial
Nutrición y Técnicas Alimentarias
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Administración de Empresas y Servicios
Gestión de Negocios Internacionales
Marketing y Gestión Comercial
Universidad Para Ejecutivos UPE
Admisión
Modalidades
Reglamento de Admisión
Temario para los exámenes
Transparencia
Becas
Reglamento de Becas, Categorización y Re-categorización
BECAS AL 2020 II
Becas al 2020-I
Reglamento Deportivo
BECAS AL 2021 I
Admisión a la Universidad
Reglamento de Admisión
Temario para los exámenes de admisión
Documentos de Orden General
PROCEDIMIENTO POR HOSTIGAMIENTO SEXUAL Y VIOLENCIA DE GÉNERO
Bonificaciones y estimulos docentes
INFORMACIÓN FINANCIERA
Información Financiera 2015
INVERSIONES - REINVERSIONES
Información Financiera 2016
Información Financiera 2017
ESTADO DE CAMBIOS EN EL PATRIMONIO
Información Financiera 2018
Información Financiera 2019
Información financiera 2020
Reglamento General de la Universidad
Reglamento de Organización y Funciones
Plan Estratégico
ACTAS
Defensoría Universitaria
Atención y presentación de denuncias
Defensor Universitario
Reglamento de la Defensoría
FORMATO PARA DENUNCIAS
Docentes
CRONOGRAMA DE EVALUACIÓN DOCENTE 2021
DOCENTES 2020 II
Reglamento Docente
RESULTADOS DE EVALUACIÓN DOCENTE
Reglamento Disciplinario de docentes y estudiantes
Tribunal de Honor
DOCENTES AL 2020 I
ORDINARIZACIÓN Y PROMOCIÓN DOCENTE
Estadística de Matriculados y Egresados
Matriculados
Egresados
Estudiantes
Reglamento Académico
Reglamento de Grados y Títulos
Tribunal de Honor
Reglamento de Prácticas Pre Profesionales
EXÁMENES REZAGADOS
PRÁCTICAS EN ETAPA VIRTUAL
Reglamento de Prácticas Preprofesionales en Nutrición y Técnicas Alimentarias
REGLAMENTO CURSOS PRÁCTICOS: LABORATORIO Y TALLERES DE COCINA Y PASTELERIA
PROTOCOLOS PARA SUSTENTACIÓN VIRTUAL
TRÁMITES
REGLAMENTO DISCIPLINARIO APLICABLE A LOS ESTUDIANTES
Malla Curricular
Misión y Vision
Postulantes e Ingresantes
Cooperación Internacional
Reglamentos
Documentación General
Tarifario
Administrativo
Carreras
Acciones ULCB ante el Covid-19
MODELO EDUCATIVO VIRTUAL
Plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19
COMUNICADOS
PLAN DE ADECUACIÓN A ENTORNOS VIRTUALES
PLAN DE RECUPERACIÓN DE ASIGNATURAS
Investigación
REGISTRO DE INVESTIGACIONES
Código de ética
Docentes investigadores
Revista de investigación
Reglamento General de investigación
Registro de Investigación y tesis en el Repositorio Institucional
Reglamento de Propiedad Intelectual
Líneas de investigación
PLAN DE INVESTIGACIÓN
RESPONSABILIDAD SOCIAL ULCB
REGLAMENTO
CRONOGRAMA
INFORMACIÓN PÚBLICA
SERVICIOS
Biblioteca Sixtilio Dalmau Castañón
Convenios
Bienestar Universitario
Oportunidad laboral
Facturación Electrónica
PROVEEDORES
Repositorio Institucional
REPOSITORIO ULCB
REVISTAS ULCB
RESULTADOS
TEST DE APTITUD ACADÉMICA
TERCIO Y TRASLADO EXTERNO
Programa 822
Buscar
INTRANET
Correo UCLB
Administrativo
Matrícula
Portal del Alumno
Aula Virtual
Portal del Docente
SGA - ULCB
TERMINAL
INSCRÍBETE AQUÍ
Usted esta en la pagina:
Inicio
>
Eventos
Tweet
Eventos
BUSCAR
Categorías
Cultura
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
ENE
FEB
MAR
ABR
MAY
JUN
JUL
AGO
SEP
OCT
NOV
DIC
no hay
eventos
disponibles