Diplomáticos

Si eres familiar directo de un funcionario Diplomático Internacional, esta es tu modalidad de ingreso. 

¿Qué necesitas para postular?

Requisitos:

  • Documento que acredite ser familiar directo de Funcionario Diplomático Internacional.
  • Copia de las credenciales del funcionario diplomático.

(*) Modalidades Extraordinarias

IMPORTANTE

Todas las modalidades deberán presentar documentación que acredite su condición.

Todos los documentos pasan por evaluación, así como los postulantes pasan por una entrevista personal.